Privacy

/Privacy
Privacy 2017-12-27T10:28:29+00:00

Informativa ai sensi del D. Lgs 196/2003
Ti informiamo che i tuoi dati personali saranno utilizzati da Oroprint Srl nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal D. Lgs 196/2003 per la protezione dei dati personali.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DATI PERSONALI
Il titolare del trattamento è Oroprint Srl con sede in via Monte Rosa ang. S.S. 11, 20010 Bareggio (MI) – Italia. Ai sensi dell’art. 7 del D. lgs. 196/2003 i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettifica, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste in questione vanno rivolte al titolare del trattamento.

In che modo Oroprint raccoglie i dati personali
Oroprint raccoglie i dati in diversi modi. Si riserva di chiedere i dati personali quando viene inviata corrispondenza a Oroprint, o per telefono quando vengono effettuati acquisti di prodotti o servizi o richiesta assistenza.
Qui di seguito si trovano alcuni tipici esempi di raccolta dei dati personali.

  •  Quando si rivolge al nostro servizio clienti per ricevere assistenza, registriamo il suo nome, il/i prodotto/i da lei acquistato/i, le specifiche tecniche, ed il consiglio che le è stato dato, etc.
  •  Quando acquista da noi un prodotto, o fa una richiesta di acquisto, registriamo il suo nome, i suoi riferimenti per contattarla, i prodotti che intendete acquistare o ha acquistato e la richiesta che ci ha formulato. Potrebbe essere effettuata una verifica del credito nel caso decida di acquistare un prodotto o un servizio.

Cookies
I cookies sono una tecnologia che viene usata per far interagire il sito con l’utente. Un cookie è un dato che il sito può inviare al browser, il quale lo gestisce automaticamente. Potete impostare il vostro browser, affinché vi informi quando sta per esservi inviato un cookie, dandovi la possibilità di decidere se accettarlo o meno.
Il presente sito utilizza dei comunissimi cookies come marcatore della visita del lettore.
I cookies del presente sito non costituiscono pericolo di acquisizione dati per il computer/browser dell’utente che li accetta né per l’identità del lettore.

Funzioni pubblicitarie di Google Analytics
Il sito ha le funzioni pubblicitarie di Google Analytics implementate. Sono stati aggiunti i rapporti sui dati demografici e sugli interessi che vengono rilevati tramite i cookie originali di Analytics
Gli utenti possono disattivare le funzioni pubblicitarie di Google Analytics anche attraverso le impostazioni degli annunci, le impostazioni degli annunci per app mobili o qualsiasi altro mezzo disponibile (ad esempio, la funzione di disattivazione per i consumatori prevista dalle norme NAI).

Remarketing
Il sito utilizza anche lo strumento di remarketing Google Adwords. Questo strumento ci consente di pubblicare nella rete di contenuti di Google annunci personalizzati in base alle visite degli utenti al nostro sito.
Per questo alcune pagine del sito includono un codice definito “codice remarketing”. Questo codice permette di leggere e configurare i cookie del browser al fine di determinare quale tipo di annuncio visualizzerai, in funzione dei dati relativi alla tu visita al sito, quali per esempio il circuito di navigazione scelto, le pagine effettivamente visitate o le azioni compiute all’interno delle stesse.
Le liste di remarketing così create sono conservate in un database dei server di Google in cui si conservano tutti gli ID dei cookie associati ad ogni lista o categoria di interessi.Le informazioni ottenute consentono di identificare solo il browser, dato che con queste informazioni Google non è in grado di identificare l’utente.
Puoi configurare il tuo browser per scegliere di non ricevere cookie o di non essere informati dell’installazione degli stessi. Tuttavia, la disattivazione dei cookie può compromettere l’utilizzo di tutte le funzionalità del sito. Puoi disattivare l’uso dei cookie da parte di Google.

Links ad altri siti terzi
Il sito Oroprint può contenere link ad altri siti web che non sono gestiti da Oroprint. Oroprint non condivide i tuoi Dati Personali con tali siti. Anche se Oroprint cerca di collegarsi solo a siti che adottano gli stessi elevati standard di Oroprint in materia di privacy, Oroprint non è responsabile per il contenuto, la sicurezza, o le misure di privacy impiegate da altri siti e declina espressamente tutte le responsabilità connesse all’uso da parte sua di tali altri siti e al contenuto degli stessi.

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro. Consultate l'informativa estesa alla pagina privacy